火傷パはこの4人が他の星二の介護しないといけなくて苦労してるイメージしかない ハード深層は鎮魂あってもなかなかキツいからもっと威力増加させてくれよ〜
だいたい魔弾さんとリウイシュが引っ張ってく形になりがちなのは同意するけど 資源とギフトが潤沢に揃ったリウ良秀とリウグレゴールって苦労するほど弱くなくない…? 弊社ではボス戦で夜明けクレアを外して5人編成にするくらいには重用している
火傷パの困る所って炎の片鱗と相性悪い相手(クソ長連続戦闘)引くと 大体誰かが死亡してしまってパーティコンセプトが破綻 合成ギフトも機能不全ないしそこまで行かなくてもパーティの出力が極端に落ちることではないんか?
リウは専用ギフトが欲しいでござる。 火傷人格が少ないせいで纏まって運用される機会が多いし
右から2番目の人はどちらかというと介護される側の人だし 右の端の人は記念硬貨拾うとトリガーハッピーになって味方撃ち始めるしめちゃくちゃだよ
炎の片鱗がぶっ壊れてるから使われてる感ある
魔弾はEGOとS3で精神消耗が倍になったからこっちも割と介護が必要になったのがね 黒炎は強いんだけども…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だいたい魔弾さんとリウイシュが引っ張ってく形になりがちなのは同意するけど
資源とギフトが潤沢に揃ったリウ良秀とリウグレゴールって苦労するほど弱くなくない…?
弊社ではボス戦で夜明けクレアを外して5人編成にするくらいには重用している
火傷パの困る所って炎の片鱗と相性悪い相手(クソ長連続戦闘)引くと
大体誰かが死亡してしまってパーティコンセプトが破綻
合成ギフトも機能不全ないしそこまで行かなくてもパーティの出力が極端に落ちることではないんか?
リウは専用ギフトが欲しいでござる。
火傷人格が少ないせいで纏まって運用される機会が多いし
右から2番目の人はどちらかというと介護される側の人だし
右の端の人は記念硬貨拾うとトリガーハッピーになって味方撃ち始めるしめちゃくちゃだよ
炎の片鱗がぶっ壊れてるから使われてる感ある
魔弾はEGOとS3で精神消耗が倍になったからこっちも割と介護が必要になったのがね
黒炎は強いんだけども…