いい加減イサンに火傷人格を渡してやってほしい。マッチの火に救いがなさすぎる。
ファウストの9章2節がなかまになりたそうにこちらをみている!
貴方は火傷人格が生えてきても出番あるかしら? それとイサンのマッチは偶に活用されてたりするの聞くけど ファウストの9章2節はマジで活用した報告を聞いたことない 不遇の程度が違い過ぎる…
ライバルが余りにも無敵強靭最強EGO過ぎる電信柱さんの不遇に比べたらまだまだですよぉ!
対抗馬が強いと自身が使えないでは、まだ対抗馬が強いの方がいいと思う。 ファウストのアレは火傷なのに火傷を減らすだとか…
(上の人が言ってる通り)対抗馬にインフラみたいなegoがあって埋もれてるのと そんなに必須級の対抗馬もないのに 自身の弱さで埋もれてるegoとは格が違うと思ってるんだけど 俺が9章2節が使われてないと思ってるのがただの妄想だったりする?
まあ、でも火傷人格生えてきたら嫉妬✕6の呪いの釘と暴食✕3その他要求の投げ縄は 現状の火傷パには重すぎるし付ける人はいそう (使うとは言っていない)
正直そこまで深く考えずに比較の話題に乗ってしまったノム。 9章2節くんがそこまで使い辛い奴だったとは知らなかったノム。 反省しているノム。許して欲しいノム。
別に気にしてないさ これ、レスバと思ってないし こっちも火傷パが供給出来る資源も考えずに セットすらしないだろwみたいな斜に構えた考えは悪かった それはそうと君はノームだね? 頭への通報と放逐の時間だよ??
ノッ、ノムーーーーーーーーーーーーー!!!!!????!????
9章2節くん消費資源が色欲1暴食3傲慢1だから撃ちにくさは投げ縄とほぼ変わらんぞ 火傷パだと暴食が良秀S1しかないからほぼ取れないぞ
ああ、マジだ 何かシンクレアのと脳内で要求資源取り違えてたらしい じゃあ火傷パ下ではどれセットしてもあんま変わんないじゃん。。。 TETH枠自体使わなそう このどんぐりの背比べ具合ときたらホンマ…
9章2節くんはファウストのハイテンションボイスが聞ける引き換えに弱体化を受け入れたんだ。名誉あることだよ ホムホム〜
あのボイスは刺さる人には刺さりそうではある… ってノームがまだいるぞ! 囲め! そして調律者と足爪助けて! キリないよこんなの!
イサンのマッチの火は貴重な5枠斬撃だから(震え声)…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファウストの9章2節がなかまになりたそうにこちらをみている!
貴方は火傷人格が生えてきても出番あるかしら?
それとイサンのマッチは偶に活用されてたりするの聞くけど
ファウストの9章2節はマジで活用した報告を聞いたことない
不遇の程度が違い過ぎる…
ライバルが余りにも無敵強靭最強EGO過ぎる電信柱さんの不遇に比べたらまだまだですよぉ!
対抗馬が強いと自身が使えないでは、まだ対抗馬が強いの方がいいと思う。
ファウストのアレは火傷なのに火傷を減らすだとか…
(上の人が言ってる通り)対抗馬にインフラみたいなegoがあって埋もれてるのと
そんなに必須級の対抗馬もないのに
自身の弱さで埋もれてるegoとは格が違うと思ってるんだけど
俺が9章2節が使われてないと思ってるのがただの妄想だったりする?
まあ、でも火傷人格生えてきたら嫉妬✕6の呪いの釘と暴食✕3その他要求の投げ縄は
現状の火傷パには重すぎるし付ける人はいそう
(使うとは言っていない)
正直そこまで深く考えずに比較の話題に乗ってしまったノム。
9章2節くんがそこまで使い辛い奴だったとは知らなかったノム。
反省しているノム。許して欲しいノム。
別に気にしてないさ
これ、レスバと思ってないし
こっちも火傷パが供給出来る資源も考えずに
セットすらしないだろwみたいな斜に構えた考えは悪かった
それはそうと君はノームだね?
頭への通報と放逐の時間だよ??
ノッ、ノムーーーーーーーーーーーーー!!!!!????!????
9章2節くん消費資源が色欲1暴食3傲慢1だから撃ちにくさは投げ縄とほぼ変わらんぞ
火傷パだと暴食が良秀S1しかないからほぼ取れないぞ
ああ、マジだ
何かシンクレアのと脳内で要求資源取り違えてたらしい
じゃあ火傷パ下ではどれセットしてもあんま変わんないじゃん。。。
TETH枠自体使わなそう
このどんぐりの背比べ具合ときたらホンマ…
9章2節くんはファウストのハイテンションボイスが聞ける引き換えに弱体化を受け入れたんだ。名誉あることだよ
ホムホム〜
あのボイスは刺さる人には刺さりそうではある…
ってノームがまだいるぞ!
囲め!
そして調律者と足爪助けて!
キリないよこんなの!
イサンのマッチの火は貴重な5枠斬撃だから(震え声)…