youtubeでよく見ているリンバスをやっている人がライブ中、次シーズンは破裂人格が来るのではと予想していたんだけど
初期人格ホンルとシーチュンは両者とも破裂付与を持ってる事と、次がホンルが中心のストーリーだからかな?
なんか次の次シーズンとかでは強い火傷人格とかが来そう。良秀の元ネタの地獄変的な意味で
通報 ...
youtubeでよく見ているリンバスをやっている人がライブ中、次シーズンは破裂人格が来るのではと予想していたんだけど
初期人格ホンルとシーチュンは両者とも破裂付与を持ってる事と、次がホンルが中心のストーリーだからかな?
なんか次の次シーズンとかでは強い火傷人格とかが来そう。良秀の元ネタの地獄変的な意味で
火傷は現状リウ協会とヴァルプルギスだけなので、早くストーリー人格が欲しいですね…
マッチ勝利で火傷誘発か、沈潜みたく被ダメージ時火傷誘発とかがほしいかな~(強欲)
???「炎拳事務所だ!!」
どの囚人に制服のドレスを着させるべきか...
姐さんは帰ってくるって言ったろ!!
ガスマスクとデッカい火炎放射ハンドでも良いよ!
唐突に出てきて秒で死んだのに炎拳事務所人気すぎる
火傷人格に関しては
餃子とシャオが内定してるから
弱めなんだと思ってる
餃子シンクレアになるのか
ねじれは別の囚人なのか
どっちだろう…
餃子はEGOで実装されそう
いい加減イサンに火傷人格を渡してやってほしい。マッチの火に救いがなさすぎる。
対抗馬が強いと自身が使えないでは、まだ対抗馬が強いの方がいいと思う。
ファウストのアレは火傷なのに火傷を減らすだとか…
(上の人が言ってる通り)対抗馬にインフラみたいなegoがあって埋もれてるのと
そんなに必須級の対抗馬もないのに
自身の弱さで埋もれてるegoとは格が違うと思ってるんだけど
俺が9章2節が使われてないと思ってるのがただの妄想だったりする?
まあ、でも火傷人格生えてきたら嫉妬✕6の呪いの釘と暴食✕3その他要求の投げ縄は
現状の火傷パには重すぎるし付ける人はいそう
(使うとは言っていない)
正直そこまで深く考えずに比較の話題に乗ってしまったノム。
9章2節くんがそこまで使い辛い奴だったとは知らなかったノム。
反省しているノム。許して欲しいノム。
別に気にしてないさ
これ、レスバと思ってないし
こっちも火傷パが供給出来る資源も考えずに
セットすらしないだろwみたいな斜に構えた考えは悪かった
それはそうと君はノームだね?
頭への通報と放逐の時間だよ??
ノッ、ノムーーーーーーーーーーーーー!!!!!????!????
9章2節くん消費資源が色欲1暴食3傲慢1だから撃ちにくさは投げ縄とほぼ変わらんぞ
火傷パだと暴食が良秀S1しかないからほぼ取れないぞ
ああ、マジだ
何かシンクレアのと脳内で要求資源取り違えてたらしい
じゃあ火傷パ下ではどれセットしてもあんま変わんないじゃん。。。
TETH枠自体使わなそう
このどんぐりの背比べ具合ときたらホンマ…
9章2節くんはファウストのハイテンションボイスが聞ける引き換えに弱体化を受け入れたんだ。名誉あることだよ
ホムホム〜
あのボイスは刺さる人には刺さりそうではある…
ってノームがまだいるぞ!
囲め!
そして調律者と足爪助けて!
キリないよこんなの!
イサンのマッチの火は貴重な5枠斬撃だから(震え声)…
火や熱ってとっても使いやすそうだけど、いまいち主力としてる組織が増えない
言うほど使いやすいかな??
人を巻き込まないように注意したり、周りに火がつかないように気をつけるのが大変なんじゃないだろうか
ところでバトラーさんはなんで家の中で火傷を10も付与するスキルを使うんですか?
まぁこの作品で戦闘って言うと市街地ばっかか
ヴェルおじが使ってるグラディウスは火傷デバフ出せる武器?
何かリヴァイアサンでガーネットが振り回しても
誤爆せずに問題なく使えてたけど
炎直接扱うよりあれみたいなのなら比較的扱いやすそう
シーズン5前は血鬼ハンターの特殊火傷で「太陽の光」とか妄想してたな
充電式ヒートソードとか北部だし凍傷とかで新規欲しい
図書館だとファイヤーバットとかスティグマ工房の武器とか序盤から大活躍だったのにどうして