その内にビナー語が流行りだしたらもう収拾がつかなくなりそうだな
イサン語も難しいときがあるからあれが流行るだけでも新人カリジャナリと俺にダメージが通る 短い文なら大丈夫なんだけど長文は高カロリーで解読班による意訳加工が必要
ビナー語を扱えるようになればだいぶネタバレの話もしやすくなりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イサン語も難しいときがあるからあれが流行るだけでも新人カリジャナリと俺にダメージが通る
短い文なら大丈夫なんだけど長文は高カロリーで解読班による意訳加工が必要
ビナー語を扱えるようになればだいぶネタバレの話もしやすくなりそう