ここのコメント欄って すぐ人のせいにしたり いい事思いつく管理人多すぎませんか?
異端者に釘を打ち込もうとする管理人もいるぞ
やたら涙もろい管理人もいます。
万短至芸に目覚めた管理人も結構いますね
「せい」か...いや、全ては私のおかげだな。
その内にビナー語が流行りだしたらもう収拾がつかなくなりそうだな
イサン語も難しいときがあるからあれが流行るだけでも新人カリジャナリと俺にダメージが通る 短い文なら大丈夫なんだけど長文は高カロリーで解読班による意訳加工が必要
ビナー語を扱えるようになればだいぶネタバレの話もしやすくなりそう
たまにノムノム言ってることもあるノm...ある
よく見かけるのは新規人格に餓えている血鬼に似た管理人でしょ
狂気が…狂気がたんまりと溢れかえっているじゃないか…。 一束、いや一房でもいいから俺にくれ!父上様がお赦しにならないとしても!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異端者に釘を打ち込もうとする管理人もいるぞ
やたら涙もろい管理人もいます。
万短至芸に目覚めた管理人も結構いますね
「せい」か...いや、全ては私のおかげだな。
その内にビナー語が流行りだしたらもう収拾がつかなくなりそうだな
イサン語も難しいときがあるからあれが流行るだけでも新人カリジャナリと俺にダメージが通る
短い文なら大丈夫なんだけど長文は高カロリーで解読班による意訳加工が必要
ビナー語を扱えるようになればだいぶネタバレの話もしやすくなりそう
たまにノムノム言ってることもあるノm...ある
よく見かけるのは新規人格に餓えている血鬼に似た管理人でしょ
狂気が…狂気がたんまりと溢れかえっているじゃないか…。
一束、いや一房でもいいから俺にくれ!父上様がお赦しにならないとしても!!