ロボトミーのオフィサーは豆鉄砲レベルの銃を持たされてたけどアレも税金かかってるのかな?
マジレスすると罪善さんのストーリーで猟銃使って鹿撃ちしてる、今の銃税金から考えると無謀なヤツいたし、設定がそこまで固まっていなかっただけだと思われ
なんかどっかで脱税してるって書いてなかったっけ? まあいずれにせよアンジェラの存在を隠してたんだから、銃弾代を脱税していてもおかしくない。
社内で使用するウサギチームの弾も支給みたいな話だったでしょ。 支部も各翼に数か所あるし、やってることは表向きはエネルギー関係だし、金なんて腐るほどありそうではある。
職員であれば誰でも殺せる処刑弾を毎日打ってたし、L社とかいう翼は金有り余ってそう
死者の蘇生(禁忌)、人間同様の見た目をしたロボット(禁忌) これをしている会社が税金をまともに払ってるわけない。
そもそもあれは銃と銃弾なんやろか?(哲学) いや、銃なことには変わりないとは思うけど 幻想体へのダメージ低いし ゴミで作りましたと言われても納得できる程度には質を凄く抑えてる気がする 都市の銃って流石にあんなもんじゃないやろ オフィサーが自ら命を断てるレベルの威力しか無いイメージ それで比較的安いとかないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジレスすると罪善さんのストーリーで猟銃使って鹿撃ちしてる、今の銃税金から考えると無謀なヤツいたし、設定がそこまで固まっていなかっただけだと思われ
なんかどっかで脱税してるって書いてなかったっけ?
まあいずれにせよアンジェラの存在を隠してたんだから、銃弾代を脱税していてもおかしくない。
社内で使用するウサギチームの弾も支給みたいな話だったでしょ。
支部も各翼に数か所あるし、やってることは表向きはエネルギー関係だし、金なんて腐るほどありそうではある。
職員であれば誰でも殺せる処刑弾を毎日打ってたし、L社とかいう翼は金有り余ってそう
死者の蘇生(禁忌)、人間同様の見た目をしたロボット(禁忌)
これをしている会社が税金をまともに払ってるわけない。
そもそもあれは銃と銃弾なんやろか?(哲学)
いや、銃なことには変わりないとは思うけど
幻想体へのダメージ低いし
ゴミで作りましたと言われても納得できる程度には質を凄く抑えてる気がする
都市の銃って流石にあんなもんじゃないやろ
オフィサーが自ら命を断てるレベルの威力しか無いイメージ
それで比較的安いとかないかな