名もない管理人
2024/11/22 (金) 20:44:21
5e6f3@02bbc
盛りだくさん過ぎてちょっと忘れてるわ。
とりあえず来週のアプデで鏡ダンジョン5に更新、再来週に鏡ハード更新、その後は順々に。ダンジョンは結構変更点が多いみたい。
.5章系のイベントの復刻開催。復刻はフルボイスで前日譚的なミニストーリーが追加される。また新規EGOとアナウンサーも追加。まずは20番区の奇跡からノム。
アニメとかやりたいしお金欲しいから新規人格の交換は実装1週間後からにするよ。
ヴァルプルでは終止符事務所が出るよ。
鉄道5はメリーゴーランド。
来年の9月か10月くらいにアークナイツとコラボ予定。4つのEGOと1アナウンサー。完全限定抽出なので最大5天分あればOKかな?
来年の9周年にMiliのコンサートやるよ。オンラインチケットあり。日本と韓国で開催予定?
人格とか新イベ除けばこんな感じか?あとは他にリアイベ関連もあるけども。
通報 ...
まとめ乙
賛否ありそうなのは交換1週間待ちだけど、まあビジネスだし仕方ないか
そも一週間待つだけでガチャ引かなくていいって時点で何かおかしいんだよなぁ…
「一週間待てばタダで手に入るよ、すぐに欲しい人はお金払ってね」ってだけだからな
復刻にミニストーリーが追加されるんじゃなくて、
これまでのミニストーリーも順次フルボイスにしていくよ、みたいな感じじゃなかったっけ
アクナイメインでやってるからビックリしたけどほぼ1年後か、開催直前まで忘れてるまである
いくら好きなゲーム同士のコラボでも欠片交換なしで4天5天はキツすぎるから渋々性能みて決める事になりそうだなぁ
売上の為に交換1週間後は今の仕様じゃまあ大儲けとはいかないよねって分かるけど、1週間待ち程度じゃじゃあ待ちますねで終わりで実質実装が1週間遅れて来ただけになりそう