質問者です
今持ってる000人格はこんな感じです
イサン 薬指 檀香梅
ファウ 後悔 マルクラ セブン 剣契
サンチョ 中指
良秀 バトラー ロボトミー w社
ムルソー サイ ディエーチ
ヒース 魔王 ウサギ 銛
ロージャ ディエーチ
シンクレア N社 センク
ウーティス セブン バトラー
グレゴール 継承者
画像が送れないため長文です。申し訳ない
通報 ...
質問者です
今持ってる000人格はこんな感じです
イサン 薬指 檀香梅
ファウ 後悔 マルクラ セブン 剣契
サンチョ 中指
良秀 バトラー ロボトミー w社
ムルソー サイ ディエーチ
ヒース 魔王 ウサギ 銛
ロージャ ディエーチ
シンクレア N社 センク
ウーティス セブン バトラー
グレゴール 継承者
画像が送れないため長文です。申し訳ない
イシュ:奥歯、ホンル:ぽんぽんかなぁ
理由
奥歯:ぱっと見沈潜idか集まっているように見えるのと
沈潜パで組まなくても回避最低10のおかげで単機特攻もできるので腐りにくい
ぽんぽん:沈潜ならDHもあるが鏡ダンジョンの判定強い枠を先に取ったほうが良いように見えた
良いの揃ってんねぇ!
上の人と同じくイシュはボートでいいと思う
ホンルは迷うなあ。いっそ新しい000人格出るまで待つのも手だと思う
ホンルは00でも優秀なの多い傾向だから無くてもピックしやすいし、先にイシュやろな。
新規人格待ちに関しては今シーズンのは扱い方が特殊なの多すぎる上に待つべきか微妙だから何ともな。
血鬼関連はロージャとドンキが000枠確定だろうから枠無いだろうし、イシュ000枠があるなら牙狩か間話かヴァル夜枠だろうし。
牙狩で仮に出たとしても破裂人格は破裂が雑に強すぎるが故に人格能力は抑えられがちだったから賭けになるし、
ヴァルはそもそもガチャ限だから待つ意味ないし、間話のタイミングはいつ来るのやらってリアルイベント祭りの時期やしな。
何パを主軸にしているかにもよって微妙だが、鎮静強いの揃ってるし脆弱+回避持ちのボートが安牌とは俺も思う。
だが、援護攻撃に浪漫あるのと今期目玉人格や鏡で雑に強い出血パの一員でエイハブ構文使える船長を推すね!!