残響楽団が途中の区切りもなしに、コアページ使用制限の中で最後まで通しで接待しなければならなかったと聞く クリアできた人いたの?
一度最後までやった位だからちゃんと答えれずsry,どちらか分からないけど、ねじれなら舞台またぐごとに区切りはあった、ねじれじゃないならええっと一度使ったコアぺは別の階で使えないよね?その制限を解きたいなら楽団戦をリセット、また一から相手にしないといけなかった気がする(これが後々改善してたりする?)クリアは当時やってたド〇プレイヤーなら十分行けるかと、幻想体戦、解放戦で鍛えられてますからね。 ただ自分が面倒だったからか忘れたけど、あの接待の待機画面でアプデが入るまでコアページはいじれないか制限があったような気がするパッシブの付け替えとか出来てたっけ...
普通にクリアできたよー ターニャは赤い霧ソロでほぼいけたり エレナは終止符PTで朱色が大技使う前に速攻したり 普段使わない限定コアペやパッシブ帰属できて楽しかった(混乱++)
髑髏と狼と蝋はソロで突破して余裕持たせてた思い出があるわぁ 今でもこの三人はソロのが楽みたいな感じだったりするのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一度最後までやった位だからちゃんと答えれずsry,どちらか分からないけど、ねじれなら舞台またぐごとに区切りはあった、ねじれじゃないならええっと一度使ったコアぺは別の階で使えないよね?その制限を解きたいなら楽団戦をリセット、また一から相手にしないといけなかった気がする(これが後々改善してたりする?)クリアは当時やってたド〇プレイヤーなら十分行けるかと、幻想体戦、解放戦で鍛えられてますからね。
ただ自分が面倒だったからか忘れたけど、あの接待の待機画面でアプデが入るまでコアページはいじれないか制限があったような気がするパッシブの付け替えとか出来てたっけ...
普通にクリアできたよー
ターニャは赤い霧ソロでほぼいけたり
エレナは終止符PTで朱色が大技使う前に速攻したり
普段使わない限定コアペやパッシブ帰属できて楽しかった(混乱++)
髑髏と狼と蝋はソロで突破して余裕持たせてた思い出があるわぁ
今でもこの三人はソロのが楽みたいな感じだったりするのかな?