名もない管理人
2024/11/03 (日) 04:31:30
6ce90@e80f7
(アーリーアクセス版?)はのう‥買い切りでストーリーが途中までで後から追加されていくものだったし(毎回楽しみだった)
声は終止符事務所までじゃったし、一度だけ鉄の兄弟でじ、人生一発?で秘書が引きずられてすげーこんなモーションあるんだと思ったらバグで一生壁に突進してたし、何かネツァクの階の回復が永続10パーで最強だった気がするのぅ。シ協会も体力がなんか違ったわい。
あとジェナに削除されたセリフがあるぞい、ビナーの襲撃はお前が原因によるものといった発言じゃ、確か二度目のL社立ち上げ位にAいつがアンジェラの構想か製作をしとるから当時のワシも??という最後の最後でおおポカじゃった。
と言うより終盤は結構変わっとるのう、残響楽団かカルメンでストーリーのボイスが一気に追加したしエンディングがころころ変わっとった、カルメン戦が無くてアンジェラが光になった次の場面がいきなり残響楽団復活だったし
うろ覚えじゃがエンディング曲は Poems of a Machineは無くてメインテーマ2だけだった気がするのう?
というか色々ありますね。トマリーは確かBGM無いし黒い沈黙はgone angelがターンまたぐとイントロだし記憶の名前が全部間違ってたのう、青い残響(オリヴィエ)、シャオ(愛の町)みたいな、ちなみにロボトミは動画勢じゃ
通報 ...
残響楽団が途中の区切りもなしに、コアページ使用制限の中で最後まで通しで接待しなければならなかったと聞く
クリアできた人いたの?
一度最後までやった位だからちゃんと答えれずsry,どちらか分からないけど、ねじれなら舞台またぐごとに区切りはあった、ねじれじゃないならええっと一度使ったコアぺは別の階で使えないよね?その制限を解きたいなら楽団戦をリセット、また一から相手にしないといけなかった気がする(これが後々改善してたりする?)クリアは当時やってたド〇プレイヤーなら十分行けるかと、幻想体戦、解放戦で鍛えられてますからね。
ただ自分が面倒だったからか忘れたけど、あの接待の待機画面でアプデが入るまでコアページはいじれないか制限があったような気がするパッシブの付け替えとか出来てたっけ...
普通にクリアできたよー
ターニャは赤い霧ソロでほぼいけたり
エレナは終止符PTで朱色が大技使う前に速攻したり
普段使わない限定コアペやパッシブ帰属できて楽しかった(混乱++)
髑髏と狼と蝋はソロで突破して余裕持たせてた思い出があるわぁ
今でもこの三人はソロのが楽みたいな感じだったりするのかな?