ん???? 理髪師と神父を連れて行っても、中指ムルソーのパッシブが発動していない……? よりによってお前ら家族判定にならないのか……?
どっちもキーワードが第三眷属,血鬼だから発動しないとしたらバグじゃないかな…
特性キーワードの部分は所属っぽいものが書かれていることが多いですが、 実際の処理的には何も関係ないっぽいんですよね (ヴァルプルギス産は『ロボトミー本社』で旧L社ファウストは『ロボトミー支部』だが所属は同じ扱い)
正直今までの流れであれば『ラ・マンチャランド』の記載があってもいい気がしますが、 ストーリー本編の元キャラクター含めそれが無い辺り仕様の可能性が無くもない……のか?
発動しないって意味では仕様だけど、意図してない(発動するためのキーワードが入ってない)のは不具合的なあれかも?
以前にも技術解放連合が同所属と見なされないバグがあったし今回もそのパターンじゃない?
今まで所属が抜けていたのはその1件だけだったはずなので、 今になって?という気はしますね
ストーリー中でも反旗をひるがえしている立場なのがよりややこしくさせる……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちもキーワードが第三眷属,血鬼だから発動しないとしたらバグじゃないかな…
特性キーワードの部分は所属っぽいものが書かれていることが多いですが、
実際の処理的には何も関係ないっぽいんですよね
(ヴァルプルギス産は『ロボトミー本社』で旧L社ファウストは『ロボトミー支部』だが所属は同じ扱い)
正直今までの流れであれば『ラ・マンチャランド』の記載があってもいい気がしますが、
ストーリー本編の元キャラクター含めそれが無い辺り仕様の可能性が無くもない……のか?
発動しないって意味では仕様だけど、意図してない(発動するためのキーワードが入ってない)のは不具合的なあれかも?
以前にも技術解放連合が同所属と見なされないバグがあったし今回もそのパターンじゃない?
今まで所属が抜けていたのはその1件だけだったはずなので、
今になって?という気はしますね
ストーリー中でも反旗をひるがえしている立場なのがよりややこしくさせる……