名もない管理人
2024/11/02 (土) 03:00:12
5ee8f@73710
真ドンキホーテって長年に渡る絶食のせいで見るからに痩せこけてて老化してる+眷属のサンドバッグ化により傷だらけで大幅に弱体化してるはずなのに
・体力4000オーバー
・他の章ボス以上の激しく狡猾な攻撃
・本気出せば都市悪夢級の囚人達を一撃で全滅
・大好きな親に刃向かう事による躊躇を除けば
万全な状態のサンチョの渾身の一撃と互角
弱体化してなかったら間違いなく都市の星2〜3段目の立ち位置で、ヴェルギリウスでも勝てるかどうか怪しかったんじゃないかと思う。
通報 ...
ゲーム的に見てもレベル90だしねドンキホーテ
特色は特色で規格外だからヴェルギリウスとの比較は分からんけど
血鬼戦争でドン・キホーテが付いたほうが勝つって言われるくらいだし実際血鬼相手に無双したみたいだから第一眷属としても強いほうだったんじゃないか
黄金の枝の強制調律「おまいらが勝てたのはワイの手柄やで^^」
黄金の枝は頭の中にしまっちゃおうねぇ〜
老化してるって言ってもほかの眷属と比べたら軽度なのよね
いうて囚人たちって「蘇生ありき」で都市悪夢級に片足踏み込めてるだけで、個人の強さでいったら都市疾病ぐらいだと思ってるけど。だから蘇生で誤魔化せない格上相手にめっぽう弱い(リカルド)
父上、ちゃんと声聞いてると単純にやる気の問題の可能性もあるけど、攻撃するとき最初は声出してるけど、終わり際は「はぁ…」みたいな感じで呆れてるような、どうでもいいような、疲れてるような
そんな感じの声出してるのよね
ゲームシステム的にリカルドのように鍔迫り合いや攻撃モーションが高速化してる相手は基本的に今の囚人では正攻法だと勝てないレベルの相手って感じだしね 今回はサンチョやキホーテがそれ