↓limbusやってて最も衝撃を受けた瞬間
俺、水泳選手目指してたんすよ
パッと思いついたのはストーリー4章の鑑賞室かなぁ 感動的な死亡シーンでちょっと涙腺に来かけた次の瞬間には資料にされててスンッ…てなった リンバスで一番のドン引きとしてはそこかもしれん
下矢印で自分は書かないってこれあれか なぜこんな場所で露骨なコメ稼ぎを......?
そりゃあ涙を流してもらうためさ
けじめをつけさせていただきます。 初見デッドラビッツボス戦にて、スキル名が囚人ヒースと合致してるのを見て「こいつまさか…」と感じた瞬間。
コメントの! 大切さを!! 叩き込む必要があったからなァ!!!
鏡初期の生首ユーリ演出
全キャッシュを削除の演出
3章のクローマー戦かな。前半部では「お、リンバスでもMiliの歌付き戦闘があるんだ」と軽く思ってたが、後半でしびれた
薬指イサン実装 尊厳破壊枠が梅イサンだと思ってたから完全に油断していた
道が見えないとき、どこへどうやって進むべきか分からないとき・・・。 だからこそ案内人がいるのですよ、ダンテ。
グレゴールのサラジネ。まさかゲームの途中でエンディングロールが流れるとは思わなかった。 他に章の最後でED流れるゲームあるなら教えて欲しい。
スレチだがずーっと昔にほんの少しだけやったプリコネRってソシャゲがイベント毎?にアニメED(歌アリ)があって驚いたのをこのコメントで思い出したよ、メインストーリーにもあったはず サラッと検索してみたら今もアニメEDやってるみたいだ
やっぱイサンが介錯する演出やろなぁ。 あれからわざとらしいまで曲+初期EGOでの演出に拘るようになったのだし。 今シーズンまであのシーンが一番好きだったぐらいには本当に痺れた。 今はドンキと父上のやり取りが至高だけど別に衝撃的ではないからやっぱあのシーンがベストかな
最もと言えるかは分からないけど白鯨に突入する時に豹変したイシュメールにはかなり度肝を抜かれましたね 同時にこれは確かに船長人格の素質あるな…と思った でも声を荒げるイシュメールかっこよかったのでもう一度くらい見てみたいな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺、水泳選手目指してたんすよ
パッと思いついたのはストーリー4章の鑑賞室かなぁ
感動的な死亡シーンでちょっと涙腺に来かけた次の瞬間には資料にされててスンッ…てなった
リンバスで一番のドン引きとしてはそこかもしれん
下矢印で自分は書かないってこれあれか
なぜこんな場所で露骨なコメ稼ぎを......?
そりゃあ涙を流してもらうためさ
けじめをつけさせていただきます。
初見デッドラビッツボス戦にて、スキル名が囚人ヒースと合致してるのを見て「こいつまさか…」と感じた瞬間。
コメントの! 大切さを!! 叩き込む必要があったからなァ!!!
鏡初期の生首ユーリ演出
全キャッシュを削除の演出
3章のクローマー戦かな。前半部では「お、リンバスでもMiliの歌付き戦闘があるんだ」と軽く思ってたが、後半でしびれた
薬指イサン実装
尊厳破壊枠が梅イサンだと思ってたから完全に油断していた
道が見えないとき、どこへどうやって進むべきか分からないとき・・・。
だからこそ案内人がいるのですよ、ダンテ。
グレゴールのサラジネ。まさかゲームの途中でエンディングロールが流れるとは思わなかった。
他に章の最後でED流れるゲームあるなら教えて欲しい。
スレチだがずーっと昔にほんの少しだけやったプリコネRってソシャゲがイベント毎?にアニメED(歌アリ)があって驚いたのをこのコメントで思い出したよ、メインストーリーにもあったはず
サラッと検索してみたら今もアニメEDやってるみたいだ
やっぱイサンが介錯する演出やろなぁ。
あれからわざとらしいまで曲+初期EGOでの演出に拘るようになったのだし。
今シーズンまであのシーンが一番好きだったぐらいには本当に痺れた。
今はドンキと父上のやり取りが至高だけど別に衝撃的ではないからやっぱあのシーンがベストかな
最もと言えるかは分からないけど白鯨に突入する時に豹変したイシュメールにはかなり度肝を抜かれましたね
同時にこれは確かに船長人格の素質あるな…と思った
でも声を荒げるイシュメールかっこよかったのでもう一度くらい見てみたいな…