神父グレの体力回復追いつか無いんだけどみんなどうしてる?
通常時はそんなに減ることないので恐らく鏡ダンジョンで 鉄条網ないし血の霧を盛った場合の話だと思いますが 死にそうに見えて意外と死なないので放っておいてますね 根性が発動して体力1になってから考えます
HPゲージが反復横跳びしててたまに気になるHPのときあるけど神父グレ多分いつも元気だよ
提灯ドンキホーテサポート、EGOならグレゴールのある日突然がHP25%以下で回復とかあるのでそれを使う+更に提灯、茨の花園で回復とかですかねー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常時はそんなに減ることないので恐らく鏡ダンジョンで
鉄条網ないし血の霧を盛った場合の話だと思いますが
死にそうに見えて意外と死なないので放っておいてますね
根性が発動して体力1になってから考えます
HPゲージが反復横跳びしててたまに気になるHPのときあるけど神父グレ多分いつも元気だよ
提灯ドンキホーテサポート、EGOならグレゴールのある日突然がHP25%以下で回復とかあるのでそれを使う+更に提灯、茨の花園で回復とかですかねー