コラボか…主要人物がサクッと死んでは蘇るソシャゲってなんかある?
アッシュアームズ(戦闘キャラは自分の複製数体と意識を同期して行動&複製ごと全滅しても拠点に残した複製に本体の意識が移る)くらいしか知らない マヴラヴとかマルフーシャとかVtuberとかコラボ済のフットワーク軽いソシャゲではある
ゲームの詳細は知らないけどその…説明聞いてると頭に処理されそうでその… 銃器類ほぼNGって点だけでもかなりコラボ先難易度高そう
さすがに本人が死ぬわけではないのか…
こっちに来るのでは無く出張する可能性は無いのかな。誰が行くのかと言う問題は出るけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アッシュアームズ(戦闘キャラは自分の複製数体と意識を同期して行動&複製ごと全滅しても拠点に残した複製に本体の意識が移る)くらいしか知らない
マヴラヴとかマルフーシャとかVtuberとかコラボ済のフットワーク軽いソシャゲではある
ゲームの詳細は知らないけどその…説明聞いてると頭に処理されそうでその…
銃器類ほぼNGって点だけでもかなりコラボ先難易度高そう
さすがに本人が死ぬわけではないのか…
こっちに来るのでは無く出張する可能性は無いのかな。誰が行くのかと言う問題は出るけど