名もない管理人
2024/11/01 (金) 07:41:10
4c2d8@3d967
LV50紐採光で一番嫌いなのkqeなんやが皆どうしてる?3ターンキル出来なくなっちゃったし、敵が少ないしLV的にも口笛も無いから狐より精神上がらないし。
あと個人的に部位破壊とかも無いからただの壁殴ってるみたいになってしまう。
通報 ...
傲慢共鳴コムゲ海賊団+W良秀で斬り殺す。
単体部位なのでメイド良秀の広域が生きないのでW良秀。
あとうまいことレベル調整してセンクレアかW良秀が一番HP多くなるようにしてマッチ不可を回避できるようにする。
他にも単体部位なのでデバフ集中させやすいから出血とか沈潜とか蓄積させて遊んだりする。
沈潜全く刺さらんし拘束中はまったく動かんくてなかなか出血しないから全く意味無いんだけども。
時間かかるけどボートイシュ単騎で叩いてる
もっと早い人格誰かいるかな
魔弾ウーティス1番手の5人編成火傷パで回ってます
黒炎のダメージが傲慢なのでそれで焼き尽くす感じで
4人誰編成するかは試行錯誤中ですが初動のスキル運が無くても反撃で火傷回数を増やせるリウイシュメールは必須に近いと思います
(ID変わってるかもしれないけど追記)
魔弾ウーティス、リウイシュメール、リウ良秀、リウムルソー、リウグレゴールで4or5Tでした
リウ組は打撃耐性なので攻撃受けれますが魔弾ウーティスは打撃脆弱な上、魔弾射撃のためにある程度マッチ取らないといけないのでLV50まで上げた方がいいです
普通に破裂で3tすりゃええんや
あとは壁殴ってるみたいなのが嫌ならちょっとおもろいお遊び編成もある
Lイシュ/Wイサン/後悔ファウ/奥歯ウティの4人
序盤は振動弾やらで振動を溜めつつ、Wイサンは充電溜め
基本的にマッチはしなくて良い
Lイシュか後悔かが拘束されたら思い切った判断やらの振動爆発で一気に混乱
(ここまでで怠惰5暴食5とエネルギー循環を溜めておく)
混乱したら充電マックスのWイサンがエネルギー循環→OC次元裂きで700ダメージぐらいブチ込んでそのまま倒す
5tぐらいかかるし全然速くはないんだけど、「1tで混乱させられたらチャンスが生まれる」っていうkqeのギミックに
振動っていうデバフ本来の強みを活かしてぶつかるのが上手いことやってる感あっておもしろい