せめて血液バーが美味ければ…
多分上で言われているみたいな時間が経った血液だと満たされないっていう、血鬼の本能的な嗜好だと思うんですよね 時間を置いて固めた血液の時点でどうやっても美味しくないんでしょうねえ……むしろ不味くとも食べれるレベルに仕上げたのがもう凄いのかもしれない
しかもその状態で目の前を人間が行き交ってるわけだからな。ヤク中にヤク渡して「今あなたが手に持ってるクスリを使わないように我慢し続ければ中毒も治りますよ!」つって上手くいくわけがねえんだ
問題は誰もここまで共存に本気かつ大々的に取り組んだことがなかっただろうから血鬼の本能がここまで酷いなんてあの時点だと多分誰一人知らないんですよね 俺達は似た事例を持ち出して出来るわけないって言えるけど、彼らは判断する前例も知識も一切存在しない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分上で言われているみたいな時間が経った血液だと満たされないっていう、血鬼の本能的な嗜好だと思うんですよね
時間を置いて固めた血液の時点でどうやっても美味しくないんでしょうねえ……むしろ不味くとも食べれるレベルに仕上げたのがもう凄いのかもしれない
しかもその状態で目の前を人間が行き交ってるわけだからな。ヤク中にヤク渡して「今あなたが手に持ってるクスリを使わないように我慢し続ければ中毒も治りますよ!」つって上手くいくわけがねえんだ
問題は誰もここまで共存に本気かつ大々的に取り組んだことがなかっただろうから血鬼の本能がここまで酷いなんてあの時点だと多分誰一人知らないんですよね
俺達は似た事例を持ち出して出来るわけないって言えるけど、彼らは判断する前例も知識も一切存在しない