ノスフェラトゥは恐らく順番から見てもたぶんalephやぞ
幻想体バトルのBGM的にはWAWの気がする アートブックに何か書いてたっけ
ゲブラーさんとこの順番が笑う死体の山→ノスフェラトゥ→何もないだからゲーム的に見ても間にWAWを挟むのは変な話なんでね。ぶっちゃけ赤い霧のごり押しが効く程度の相手なんで拍子抜けするのは確かだが
文学の階が 今日は恥ずかしがり屋(TE)⇒赤い靴(HE)⇒母なるクモ(TE)の解放順なので、 図書館での並びが危険度順というわけではない。
ロボトミ~図書館の幻想体のランク基準は厳密には強さじゃなくてどれだけエンケファリンが抽出できるかだゾ、ある程度は強さに比例してるから強さランクっぽく見えるだけで リンバスでもそのあたりストーリーで触れられてて、強さと一致しないからリンバス本社がランク見直しを検討中って言ってる
改めて見るとロボトミの頃にクラスは危険度順だと公式説明文に乗せてたのはなんだったんだってなるな ぶっちゃけランク変えても詐欺勢以外はほとんどそのままだろうし。ノスフェラトゥはむしろ血鬼の設定盛られた今だと逆に昇格しそうで困る
あれ管理人向けのマニュアルだから一般職員にはエネルギー量基準と伝えられてるけど実際は危険度基準の可能性もある エネルギーも危険度も矛盾してるピンクの兵隊は知らん
まぁ、頭空っぽにして考えるならエネルギーの生産量が多い=それだけエネルギーを蓄えてる個体 になるからそれ相応に強いんじゃね?とは思う(小並感
図書館は幻想体のランク表記無いから 一応図書館新規のノスフェラトゥのランクは謎(BGMはwaw勢と同じだけど) ヴァルプルイベント妖精女王にはランクあったから登場が待たれる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
幻想体バトルのBGM的にはWAWの気がする
アートブックに何か書いてたっけ
ゲブラーさんとこの順番が笑う死体の山→ノスフェラトゥ→何もないだからゲーム的に見ても間にWAWを挟むのは変な話なんでね。ぶっちゃけ赤い霧のごり押しが効く程度の相手なんで拍子抜けするのは確かだが
文学の階が
今日は恥ずかしがり屋(TE)⇒赤い靴(HE)⇒母なるクモ(TE)の解放順なので、
図書館での並びが危険度順というわけではない。
ロボトミ~図書館の幻想体のランク基準は厳密には強さじゃなくてどれだけエンケファリンが抽出できるかだゾ、ある程度は強さに比例してるから強さランクっぽく見えるだけで
リンバスでもそのあたりストーリーで触れられてて、強さと一致しないからリンバス本社がランク見直しを検討中って言ってる
改めて見るとロボトミの頃にクラスは危険度順だと公式説明文に乗せてたのはなんだったんだってなるな ぶっちゃけランク変えても詐欺勢以外はほとんどそのままだろうし。ノスフェラトゥはむしろ血鬼の設定盛られた今だと逆に昇格しそうで困る
あれ管理人向けのマニュアルだから一般職員にはエネルギー量基準と伝えられてるけど実際は危険度基準の可能性もある
エネルギーも危険度も矛盾してるピンクの兵隊は知らん
まぁ、頭空っぽにして考えるならエネルギーの生産量が多い=それだけエネルギーを蓄えてる個体
になるからそれ相応に強いんじゃね?とは思う(小並感
図書館は幻想体のランク表記無いから
一応図書館新規のノスフェラトゥのランクは謎(BGMはwaw勢と同じだけど)
ヴァルプルイベント妖精女王にはランクあったから登場が待たれる