ロボトミのE.G.O.に「快楽」ってやつありましたっけ? おれプレイ済みなのに覚えてないんすよね
ロボトミでは「喜び」だった。図書館で「快楽」に修正された。ポーキュバスのE.G.O。あれくっそだせえけど大丈夫なんか…
そういうことなんですね、教えてくれてありがとうございます 「喜び」って見た目がダサいのもそうなんですが、防具も武器もクソみたいに弱くて全然使わなかった記憶しかない…そもそもヒースの性格と相性が良くなさそうだし
ヴァル夜で人格もEGOもないのがヒースだけってだけなんで合わないのはそう ただギフトの快感がポーキュパス関連っぽいし次のヴァル夜位しかチャンスなさそうだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロボトミでは「喜び」だった。図書館で「快楽」に修正された。ポーキュバスのE.G.O。あれくっそだせえけど大丈夫なんか…
そういうことなんですね、教えてくれてありがとうございます
「喜び」って見た目がダサいのもそうなんですが、防具も武器もクソみたいに弱くて全然使わなかった記憶しかない…そもそもヒースの性格と相性が良くなさそうだし
ヴァル夜で人格もEGOもないのがヒースだけってだけなんで合わないのはそう
ただギフトの快感がポーキュパス関連っぽいし次のヴァル夜位しかチャンスなさそうだから