名もない管理人
2024/10/28 (月) 23:33:20
b85a0@e4334
次のヴァル夜はネツァク回っぽいし今季は破裂推しだから000人格は ヒースクリフ ロボトミーE.G.O::快楽と予想してみる
通報 ...
ロボトミのE.G.O.に「快楽」ってやつありましたっけ?
おれプレイ済みなのに覚えてないんすよね
ロボトミでは「喜び」だった。図書館で「快楽」に修正された。ポーキュバスのE.G.O。あれくっそだせえけど大丈夫なんか…
そういうことなんですね、教えてくれてありがとうございます
「喜び」って見た目がダサいのもそうなんですが、防具も武器もクソみたいに弱くて全然使わなかった記憶しかない…そもそもヒースの性格と相性が良くなさそうだし
ヴァル夜で人格もEGOもないのがヒースだけってだけなんで合わないのはそう
ただギフトの快感がポーキュパス関連っぽいし次のヴァル夜位しかチャンスなさそうだから
今までのヴァルプルギスがロボトミEGO人格2人ルイナEGO1種→ルイナキャラ人格1人ルイナEGO2種→ロボトミEGO人格2人ルイナEGO1種の順番できてるからこの流れを踏襲するなら次はルイナ人格だと思う
ラマンチャランドが都市悪夢だったし都市悪夢のキャラがくると予想してる、EGOは正直全然法則性とかないから分からない
悪夢の人格でヒースに来るならエマだろうなと…