名もない管理人
2024/10/27 (日) 22:23:04
268fb@047c2
サンチョがドン・キホーテの人格被るのは無さそうだから"旅に着いていかなかったサンチョ"か"ロシナンテを履かずにドン・キホーテと一緒に心が折れるサンチョ"とかになると予想する
通報 ...
「私をイシュメールって呼んでよ」が「私をイシュメールと呼べ」になったから
「吾はドンキホーテだ」ってなるのかな…どうなることやら
新アトラクションだと思い入れが薄くなるしパレードの王子役だと地位的にもちょうどいい気はしてる
ラマンチャランドの一員になるのと真ドンキ枠の後釜になるのとで二度おいしい
本編とは別の方向で引き継いでドン・キホーテとして名乗りを上げてほしい…
遺物を求めて旅をしていた正義のフィクサー ドン・キホーテ(ドンキホーテ)と
その従者 サンチョ(シンクレア)の人格を出して、
あの頃の冒険にはもう戻れない尊さと父と子の思い出を引っ張り出して俺らの脳を破壊するんだ。
息子達のアナウンサーを使うことでより脳をグチャグチャにされるだろう。
そして絶対に購入しないといけないコンビを前にガチャで散財して懐まで破壊するんだ。
大量の狂気を失って正気に戻った時の絶望を喜んで噛みしめる管理人で溢れるんだ。
そして血の涙と歓喜と絶望でプロムンは遊園地として完成するのだ・・・