ムラムラ禁止とか余計ムラムラしちゃうやつじゃない…
ただの設定追加と言えばそれまでなんだけど、仲間との真面目なルール決めの中唐突に性欲への言及があるの面白くて笑っちゃう。 「勝手にムラムラしちゃダメだからね!」みたいな会話が展開されてるんかな
街中で壁向こうのベッドに反応してムラムラしちゃうのいいんですか的な内容をあげたことがあるので、もしかしてその対応かもと思ったり(回答は仕様なのでおkでした そうでなくともペットにトイレの場所のしつけをしているようで微笑ましいですわー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただの設定追加と言えばそれまでなんだけど、仲間との真面目なルール決めの中唐突に性欲への言及があるの面白くて笑っちゃう。
「勝手にムラムラしちゃダメだからね!」みたいな会話が展開されてるんかな
街中で壁向こうのベッドに反応してムラムラしちゃうのいいんですか的な内容をあげたことがあるので、もしかしてその対応かもと思ったり(回答は仕様なのでおkでした
そうでなくともペットにトイレの場所のしつけをしているようで微笑ましいですわー