久しぶりに起動してダンサー用に引継ぎ作ってるんだけど、歌系弱体化してるのかね。 まあ闇補正とLv1運用によるコスト減考えてるからターン数以外は影響なさそう。
(熟練度の存在忘れてたw) それでも、Lv運用はわりかしありかなーって思ってる
ダークソング 闇攻撃力 297 攻撃力 闇上昇 闇攻撃力 1,227 補攻闇 127%
通常時 約1500~3500位? 強烈な一撃 7855
細かく検証はしてません。
使い勝手として、 ・歌全般に言えることだがスキルさえ発動すれば、通常攻撃をしながら歌のダメージが与えられる。なおダメージを受けると解除のリスクもあり。 ・属性特化故の弊害として、闇対策している敵には一切通じない。
(蛇足)スキル系って補攻は乗るけど、武器攻撃力は乗らないから、スキル主体で特化しないならアーマーランス積むのもありじゃないかなって思った。
〇〇の傷痕ってスキルが補正防御下げられるので一応ダメ通せると思う。補正防御100越えいたっけ? 視界悪くなってもいいなら二盾でもよさげ。スキル攻撃だけなら近遠の三枠アビリティだけ狙って好きに装備できるからいいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(熟練度の存在忘れてたw)
それでも、Lv運用はわりかしありかなーって思ってる
ダークソング 闇攻撃力 297
攻撃力 闇上昇 闇攻撃力 1,227
補攻闇 127%
通常時 約1500~3500位?
強烈な一撃 7855
細かく検証はしてません。
使い勝手として、
・歌全般に言えることだがスキルさえ発動すれば、通常攻撃をしながら歌のダメージが与えられる。なおダメージを受けると解除のリスクもあり。
・属性特化故の弊害として、闇対策している敵には一切通じない。
(蛇足)スキル系って補攻は乗るけど、武器攻撃力は乗らないから、スキル主体で特化しないならアーマーランス積むのもありじゃないかなって思った。
〇〇の傷痕ってスキルが補正防御下げられるので一応ダメ通せると思う。補正防御100越えいたっけ?
視界悪くなってもいいなら二盾でもよさげ。スキル攻撃だけなら近遠の三枠アビリティだけ狙って好きに装備できるからいいね