サブタウン弄ってたらマイタウンも作り直したくなったので供養でupしました 住人・仲間合わせて30人の旧仕様想定ですがよければどうぞ
横からですがすごい!街らしい街だ… こんな素敵なタウン作りたいですね、自分も真似させていただきます
建物の位置を利便性の関係で後から無理やり入れ替えたせいで道ガッタガタなのと 自分の家建て忘れた以外はそこそこ気に入ってたのでそう言ってもらえると嬉しいです🙇♂️
面影を残しつつ大改修だったのが分かるのすごい カウンターの上に本とか物置くのナニ屋さんか分かりやすくて良いアイディアですね!パク…参考にします! あとよく見たら鍛冶屋の裏にあやしいお店できてて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からですがすごい!街らしい街だ…
こんな素敵なタウン作りたいですね、自分も真似させていただきます
建物の位置を利便性の関係で後から無理やり入れ替えたせいで道ガッタガタなのと
自分の家建て忘れた以外はそこそこ気に入ってたのでそう言ってもらえると嬉しいです🙇♂️
面影を残しつつ大改修だったのが分かるのすごい
カウンターの上に本とか物置くのナニ屋さんか分かりやすくて良いアイディアですね!パク…参考にします!
あとよく見たら鍛冶屋の裏にあやしいお店できてて草