魔王の消滅対象って仲間も含まれるの?
それとも一緒だったって言ってるけどマイタウン住人止まりだったん?
失って新世界に旅立つほど悲しいなら真の仲間にしてあげようよ!
通報 ...
魔王の消滅対象って仲間も含まれるの?
それとも一緒だったって言ってるけどマイタウン住人止まりだったん?
失って新世界に旅立つほど悲しいなら真の仲間にしてあげようよ!
普段連れ歩く仲間だけど護衛依頼の枠開けに一時的に外したらピンポイントで魔王に消滅されられた、だと思います・・・おいたわしや・・・
>> 847
こんなん絶対ラスボス化した元英雄を倒した後にみつかる日記やん
一巡した後の世界でふとした瞬間に封印したはずの彼女の記憶がよぎって苦しみそう
胸の内に謎の空虚感を抱えたままの旅のさなか、奇しくも彼女そっくりの冒険者(実は生まれ変わり)に出会って新たな物語が始まりそう
>> 854
いやそれは読み取れるんですが、そもそも住人と仲間は仕様が違うので
(仲間は仲間一覧から自由にPT加入可能)
一度仲間にして仲間一覧に登録されてもPTから外してたら魔王の削除対象になるのかが知りたかったんですよね
現PTメンバー以外は仲間だろうが全員対象になりえるってことだと色々怖いので
>> 847
小説になりそうなお話ですね、やるせなくて