ブリは水系ダンジョンにいる魚のモンスター狩るとドロップしますよ ちなみに釣れる魚の種類は場所と竿依存で、アビリティLvでは変化しなかったはずです
私の勘違いだったら申し訳ない。 私が強化釣り竿&最初の町にある池で確認した際は、 アビリティLv9か10以下の際は全くブリが釣れない(ブリの対象の絵柄の魚に!が発生しない)状況で、 アビリティLv10か11からブリがいきなり釣れる(ブリの対象の絵柄の魚に!が発生する)状況だったので、 アビリティLv(と町の距離や釣り竿も計算式に含まれるかも?)で釣れる対象が決まってるのかと思ってた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の勘違いだったら申し訳ない。
私が強化釣り竿&最初の町にある池で確認した際は、
アビリティLv9か10以下の際は全くブリが釣れない(ブリの対象の絵柄の魚に!が発生しない)状況で、
アビリティLv10か11からブリがいきなり釣れる(ブリの対象の絵柄の魚に!が発生する)状況だったので、
アビリティLv(と町の距離や釣り竿も計算式に含まれるかも?)で釣れる対象が決まってるのかと思ってた。