更新内容の・鍛冶屋に、装備品の劣化(○○弱化によるマイナス補正)を「0」に戻してくれる選択肢を追加しました。とあったので鍛冶屋に会ってみましたがそれらしい選択肢がありませんでした(念のため新しいキャラでやって見るも選択肢らしきものがなく、何か条件があるのでしょうか)
ご質問いただきありがとうございます。 マイナス補正の装備品を所持していないと選択肢が出ませんので、 もしかするとそれが原因かもしれません!
返信ありがとうございます、装備したままだったり、武器を外して荷物枠にいれたりしているのですが、それでもでてこないですね・・・
うーむ、不具合かもしくは見当違いか...
この劣化を戻すは「片手剣-3」とかの「-3」を「0」にするものですので、 そのアイテムは所持していますか? 「片手剣 力-15」などの「-15」を消すようなものではありませんので、 もしそう思っていらっしゃったら「片手剣-3」などを持参していただけますでしょうかm(_ _)m
ご返信ありがとうございます、調べてみたところショートカットキーの設定がおかしくなっていたようでした(ショトカ先は合ってたのですが、作業フォルダーが以前のバージョンのフォルダを指していたためのようでした) お騒がせしてすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご質問いただきありがとうございます。
マイナス補正の装備品を所持していないと選択肢が出ませんので、
もしかするとそれが原因かもしれません!
返信ありがとうございます、装備したままだったり、武器を外して荷物枠にいれたりしているのですが、それでもでてこないですね・・・
うーむ、不具合かもしくは見当違いか...
この劣化を戻すは「片手剣-3」とかの「-3」を「0」にするものですので、
そのアイテムは所持していますか?
「片手剣 力-15」などの「-15」を消すようなものではありませんので、
もしそう思っていらっしゃったら「片手剣-3」などを持参していただけますでしょうかm(_ _)m
ご返信ありがとうございます、調べてみたところショートカットキーの設定がおかしくなっていたようでした(ショトカ先は合ってたのですが、作業フォルダーが以前のバージョンのフォルダを指していたためのようでした)
お騒がせしてすみません