アビリティは学園の教師から教われますが、何が出るかは運なので時間経過等で対処する必要があります。
いや、アビリティ「農作業」だけは教師のラインナップに出てこないと思いますよ
ご質問とご回答いただきありがとうございます。 ご回答のとおり、今の仕様では「農作業」をNPCに覚えさせることができません。
使用用途はかなり限定的になりそうなアビリティですが、 学院でNPCも覚えられるようにするか検討します!
うん・・・?農作業持ってるけど、農家から教わった覚えがないんだが、記憶にないだけかな。 誤レス申し訳ありません。
記憶違いだったらすみません、主人公だけは学園で覚えられると聞いたことがあるような気がします。 もしかしたらそれで覚えたのではないでしょうか。
なるほど、それかもですね。ご指摘ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、アビリティ「農作業」だけは教師のラインナップに出てこないと思いますよ
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
ご回答のとおり、今の仕様では「農作業」をNPCに覚えさせることができません。
使用用途はかなり限定的になりそうなアビリティですが、
学院でNPCも覚えられるようにするか検討します!
うん・・・?農作業持ってるけど、農家から教わった覚えがないんだが、記憶にないだけかな。
誤レス申し訳ありません。
記憶違いだったらすみません、主人公だけは学園で覚えられると聞いたことがあるような気がします。
もしかしたらそれで覚えたのではないでしょうか。
なるほど、それかもですね。ご指摘ありがとうございます。