F4を押して、F3でバックアップしたファイルを選んで下さい。
ありがとうございました。 そして申し訳ございません。タイトル画面の左上に記載があることを見落としていました。 ちなみにですが、Exe版へのインポートは可能でしょうか。
ゲーム本体にはそのような機能は実装されていません…が、一応手動でデータに直接手を入れる事でデータの移動が可能なようです。 >> 574 こちらも参考にしてみてください(ただし作者本人も言っているように自己責任で行うこと)
誘導ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます!
ご質問とご回答いただきありがとうございます。 解決して良かったです! また、exeへの引き継ぎは可能ではありますが 初めてだと色んな画面を行ったり来たりするので難易度が高いと思います!
ご返信ありがとうございます! ブラウザからexeへの移行は↑の手順+JSON内のエスケープを外してあげると上手くいきました・・・が、仰る通りうっかり失敗しそうで難易度は高いなと思いました。 WinとLinux環境を往来してまして、とても楽しいゲームなので、どちらでも楽しめるように試行錯誤してみようと思います😄(ブラウザー版に仮想パッドが付けば、スマホでもできそうですね😆)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございました。
そして申し訳ございません。タイトル画面の左上に記載があることを見落としていました。
ちなみにですが、Exe版へのインポートは可能でしょうか。
ゲーム本体にはそのような機能は実装されていません…が、一応手動でデータに直接手を入れる事でデータの移動が可能なようです。
>> 574
こちらも参考にしてみてください(ただし作者本人も言っているように自己責任で行うこと)
誘導ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます!
ご質問とご回答いただきありがとうございます。
解決して良かったです!
また、exeへの引き継ぎは可能ではありますが
初めてだと色んな画面を行ったり来たりするので難易度が高いと思います!
ご返信ありがとうございます!
ブラウザからexeへの移行は↑の手順+JSON内のエスケープを外してあげると上手くいきました・・・が、仰る通りうっかり失敗しそうで難易度は高いなと思いました。
WinとLinux環境を往来してまして、とても楽しいゲームなので、どちらでも楽しめるように試行錯誤してみようと思います😄(ブラウザー版に仮想パッドが付けば、スマホでもできそうですね😆)