音量のミュート設定あるいはマスターボリュームが欲しいなと思いました
ご要望いただきありがとうございます。 オプションの項目に「BGM」と「効果音」の音量調整ができますが、 それとは別のものでしょうか? (例えば1ボタンで消音したり、BGMと効果音を同時に調整できるようにしたりするもの?)
お返事ありがとうございます! はい、BGM45%、効果音40%みたいな設定から0%まで行き来する時にあったらいいなあと思ったのですが大変そうならスルーしてください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご要望いただきありがとうございます。
オプションの項目に「BGM」と「効果音」の音量調整ができますが、
それとは別のものでしょうか?
(例えば1ボタンで消音したり、BGMと効果音を同時に調整できるようにしたりするもの?)
お返事ありがとうございます!
はい、BGM45%、効果音40%みたいな設定から0%まで行き来する時にあったらいいなあと思ったのですが大変そうならスルーしてください