木の実(アーモンドなど野菜扱いで調味料が果物扱い)と果物(樹になるもの)ですが、MY農地に樹を植えられるだか、新規にマイ果樹園みたいな感じで実装できないでしょうか? MY果樹園は植えられる箇所固定でも良いですし、種は果樹をそのまま指定でも良いので。加算値は農作業でもいいですし、新たにアビリティ追加するのも有りだと思います。割と面倒くさいのは承知しています。
通報 ...
木の実(アーモンドなど野菜扱いで調味料が果物扱い)と果物(樹になるもの)ですが、MY農地に樹を植えられるだか、新規にマイ果樹園みたいな感じで実装できないでしょうか? MY果樹園は植えられる箇所固定でも良いですし、種は果樹をそのまま指定でも良いので。加算値は農作業でもいいですし、新たにアビリティ追加するのも有りだと思います。割と面倒くさいのは承知しています。
ご要望いただきありがとうございます。
果樹園については以前にもご要望いただいておりまして検討中です。
木から採れる果物には現状+補正がつけられないので、
何か木の+補正を増やしていける何かが思いつけば良いのですが、
なかなか思いつかないところです(^o^;
(畑なら繰り返し育てれば+が増えていくという概念が成り立つけども、木はどうしたものかと)
お疲れ様です、承知いたしました。
それでしたら採取した回数で上がっていくのもありかも知れません、わりと気長なことにはなりますが。ただ、周回(リスタート)時に反映して頂ければと思います。とは思ったのですが、内部での成長記録を残す必要があるので無理ですよね。
自分で植える果樹に限定すれば、リスタートでなくても大丈夫と思います!
横から失礼します!素材採取のアビリティに連動させるのも個人的には面白いかなぁと思いました、或いは収穫ってアビリティを実装したりとかも良さそうかなと