ご報告いただきありがとうございます。 釣り回りについて処理を再確認し修正します!
こちらについて、もし可能でしたら、 再現できる状態のセーブデータを「kuetaro123@gmail.com」までお送りいただけないでしょうかm(_ _)m こちらでは再現できなかったので、何か特定の条件があるのかもしれません...
セーブデータ送りました 遅いですがバージョンはv1.1.3.0です 新規データを作成したりダウンロードしなおしたりしましたが直りませんでした
セーブデータをお送りいただきありがとうございます! 問題が再現しました。 先頭のものが丸ごとなくなるかと思っていましたが、1個減るという謎動作をしていたのですね(^o^; 原因を追及して修正します!m(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらについて、もし可能でしたら、
再現できる状態のセーブデータを「kuetaro123@gmail.com」までお送りいただけないでしょうかm(_ _)m
こちらでは再現できなかったので、何か特定の条件があるのかもしれません...
セーブデータ送りました
遅いですがバージョンはv1.1.3.0です
新規データを作成したりダウンロードしなおしたりしましたが直りませんでした
セーブデータをお送りいただきありがとうございます!
問題が再現しました。
先頭のものが丸ごとなくなるかと思っていましたが、1個減るという謎動作をしていたのですね(^o^;
原因を追及して修正します!m(_ _)m