装備品に固有で補攻が付いている場合に限り、上乗せで60を超える場合があります。
おそらく小悪魔のしっぽの事を言ってるのでしょうが、女神のブローチで厳選してるときの話なので固定値は関係ないです
それは失礼しました。記載にありませんでしたので、誤レスしてしまいました。すみません。
こちらこそ分かり難くてすみません。 要は装飾品にランダムで付く分の補攻が火だけ高くないか?ってことを言いたかったのです
お詫びに300回ほど試行してきました。 火以外で補攻38を超えたものは0件、火で38超えたのは割合的に全体の1%位です。 火だけレア扱いなんでしょうかね? 50超え出るまで粘ってみるかな。 ⇒火は54が出ました。他属性はサッパリです。
ご報告とご回答いただきありがとうございます。 処理を再確認したところ、火属性だけ2重に登録されていて出現頻度が他より高くなっていました!! まさしくご指摘&ご検証のとおりですm(_ _)m 修正します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おそらく小悪魔のしっぽの事を言ってるのでしょうが、女神のブローチで厳選してるときの話なので固定値は関係ないです
それは失礼しました。記載にありませんでしたので、誤レスしてしまいました。すみません。
こちらこそ分かり難くてすみません。
要は装飾品にランダムで付く分の補攻が火だけ高くないか?ってことを言いたかったのです
お詫びに300回ほど試行してきました。
火以外で補攻38を超えたものは0件、火で38超えたのは割合的に全体の1%位です。
火だけレア扱いなんでしょうかね? 50超え出るまで粘ってみるかな。
⇒火は54が出ました。他属性はサッパリです。
ご報告とご回答いただきありがとうございます。
処理を再確認したところ、火属性だけ2重に登録されていて出現頻度が他より高くなっていました!!
まさしくご指摘&ご検証のとおりですm(_ _)m
修正します!