すみません、サブタウンに移動させて街を出入りしたら解決しました。 一応、マイタウンで使用すると住人になるとだけ報告を…
ご報告いただきありがとうございます。 敵など一時的なキャラもカウントしてしまっているようですね(^o^; 修正します!
また、ご報告のとおり敵などは一時的なキャラなので、 町の出入りで消去されます!
これを読んで、もしかして呪パンドラ箱でボス呼び出したらボスも住人になるのか?!って一瞬思って わくわくしてしまいました バグなので修正は当然ですが、ちょっとがっかりw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご報告いただきありがとうございます。
敵など一時的なキャラもカウントしてしまっているようですね(^o^;
修正します!
また、ご報告のとおり敵などは一時的なキャラなので、
町の出入りで消去されます!
これを読んで、もしかして呪パンドラ箱でボス呼び出したらボスも住人になるのか?!って一瞬思って
わくわくしてしまいました
バグなので修正は当然ですが、ちょっとがっかりw