十一問目 猫のゲーム。ホラー要素やフォビック要素が含まれている。 画像1
正解したら2ポイント!
cat adventure (ssack)
見た事あるけどワード名忘れた。危険度は4なのと集合体要素あるのは知ってる。
>> 542ポイント獲得!>> 55残念!答えはcat adventureでした!
2ポイント獲得!
十三問目 東方リョナ絵共有サイト。 画像1 正解したら2ポイント!
排水口
旧名排水口(今の名前忘れた)
>> 72>> 73>> 74惜しい!ヒント出します。water?????
waterductsだったっけ
>> 77 2ポイント獲得!
waterductsかも
>> 792ポイント獲得!
十四問目 謎の電波サイト。とあるワードと関係あるようだが... 画像1
死んで無になる5秒前
十五問目 5chのAAキャラを使ったフラッシュアニメ。○○○○くんにはとっておきの秘密が... 画像1
おにぎりくんの秘密
おにぎりくんの秘密 個人的にこれ結構好きです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
cat adventure (ssack)
見た事あるけどワード名忘れた。危険度は4なのと集合体要素あるのは知ってる。
>> 542ポイント獲得!>> 55残念!答えはcat adventureでした!
2ポイント獲得!
十三問目
東方リョナ絵共有サイト。
画像1
正解したら2ポイント!
排水口
旧名排水口(今の名前忘れた)
排水口
>> 72>> 73>> 74惜しい!ヒント出します。water?????
waterductsだったっけ
>> 77 2ポイント獲得!
waterductsかも
>> 792ポイント獲得!
十四問目
謎の電波サイト。とあるワードと関係あるようだが...
画像1
正解したら2ポイント!
死んで無になる5秒前
2ポイント獲得!
十五問目
5chのAAキャラを使ったフラッシュアニメ。○○○○くんにはとっておきの秘密が...
画像1
正解したら2ポイント!
おにぎりくんの秘密
2ポイント獲得!
おにぎりくんの秘密
個人的にこれ結構好きです
2ポイント獲得!