ヘッダー・アイコンイラストについて
5月22日~6月11日に行った「『太鼓の達人 譜面とかWiki*』イラスト募集」は、選考の結果、ms1214様のかわいいイラストがヘッダー・アイコンに採用されました!!
また、ロゴタイトルは、通りすがりのドンだー様の元気あふれる素敵なイラストを使用しています!
まきなちゃんと愉快な仲間たちが、あなたを歓迎してくれます!攻略サイトの譜面Wikiにも登場するとは、研究者とAIロボのまきなちゃんとAIどんらしい...!!!
もし、ヘッダーイラストの配置に関して何か意見がございましたら、「管理人への連絡」トピックにご意見をよろしくお願いいたします。
最後に、今回の企画に参加してくださって方々、本当にありがとうございました!
これに伴い、2023年6月27日(火)より、利用規約を改正しています。ヘッダー・アイコンの二次利用に関する規約を追記しており、必ず同意していただく必要があります。今後とも「太鼓の達人 譜面とかWiki*」をよろしくお願い申し上げます。
通報 ...