一般人の思う「太鼓の達人」像からかけ離れていそうなナムオリを挙げるツリー
「和風」「全年齢向け」この2要素から最も離れた「洋風大人向けソング」……そう、バチムチじゃな。
ほぼ全ての2000シリーズ
さいたまときたさいたまの存在はワンチャン知られている説があるからなぁ
特に恋文な気がする
X-DAYはガチ
Destination 2F29とかかな あんな変態リズム難が太鼓と馴染むとは思うまい
「太鼓の達人にはやべーリズムの曲がある」ことはドンカマと彁でわりかし知られてるからなぁ 無機質な曲調で太鼓らしくないという感想にはなりそうだが
↑あくまで「一般人の思う」だからなあ どっちも一般人に知られてるかどうかは怪しい(特に彁なんかは音ゲー界隈でも知らない人結構いそう)
彁はLeaFの曲だし譜面もヤバいしで音ゲー界隈でも有名な気がするが
↑2 そのレベルの一般人だと、今度はDestinationが変態リズム難であることを理解できない気がする
曲がかけ離れてるのはMy Mineとか、わんにゃーワールドとか、譜面がかけ離れてるのは双竜ノ乱かな
DEBSTEP! 曲も譜面の見た目も
スパノヴァ あんなゴリゴリハードスタイルな曲があると一般人は思わない
フレンチコアでは?
KUSANAGI これまでのナムオリとは全然違った曲調や音の雰囲気、未だに新鮮だよ
季曲に1票
・子ども向け感ない ・和風感ない ・さいたま2000のようなネタ感もない でmint tears
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「和風」「全年齢向け」この2要素から最も離れた「洋風大人向けソング」……そう、バチムチじゃな。
ほぼ全ての2000シリーズ
さいたまときたさいたまの存在はワンチャン知られている説があるからなぁ
特に恋文な気がする
X-DAYはガチ
Destination 2F29とかかな あんな変態リズム難が太鼓と馴染むとは思うまい
「太鼓の達人にはやべーリズムの曲がある」ことはドンカマと彁でわりかし知られてるからなぁ
無機質な曲調で太鼓らしくないという感想にはなりそうだが
↑あくまで「一般人の思う」だからなあ どっちも一般人に知られてるかどうかは怪しい(特に彁なんかは音ゲー界隈でも知らない人結構いそう)
彁はLeaFの曲だし譜面もヤバいしで音ゲー界隈でも有名な気がするが
↑2 そのレベルの一般人だと、今度はDestinationが変態リズム難であることを理解できない気がする
曲がかけ離れてるのはMy Mineとか、わんにゃーワールドとか、譜面がかけ離れてるのは双竜ノ乱かな
DEBSTEP! 曲も譜面の見た目も
スパノヴァ あんなゴリゴリハードスタイルな曲があると一般人は思わない
フレンチコアでは?
KUSANAGI これまでのナムオリとは全然違った曲調や音の雰囲気、未だに新鮮だよ
季曲に1票
・子ども向け感ない
・和風感ない
・さいたま2000のようなネタ感もない
でmint tears