楽曲募集2024の投票、どこに何票入れた? ちなみに候補曲はここで聴けるよ
私はIt's a Dangerous ART!に5票全ぶっぱしました
siren's eyeだったかに5
自分はSo Laggyに入れた(低難易度帯で面白いギミック譜面が見られそうだなと思ったんで)
ひとまず「今宵は魔女様のショータイム」に2票入れた 薔薇魔女の亜種って感じで好き
Fete of Fateに5票。WE LOVE MYUKKE.!!!
Fate of Fate 3票 EUPHORiC ENERZY -XD- 1票 siren's eye 4票 It's a Dangerous ART! 2票 Tor 1票 閃光天舞 4票 計15票
1人5票までだぞ
1つのバンナムIDでカード3枚登録出来なかったっけ?それで3枚分なのでは
無効票にならないかお問い合わせしたけど、大丈夫だと返信がきたので
サブ垢か、失礼
サブ垢使ってまで投票するのはズルい気がする
↑大丈夫だと返事がきたなら大丈夫でしょ(こなみ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はIt's a Dangerous ART!に5票全ぶっぱしました
siren's eyeだったかに5
自分はSo Laggyに入れた(低難易度帯で面白いギミック譜面が見られそうだなと思ったんで)
ひとまず「今宵は魔女様のショータイム」に2票入れた 薔薇魔女の亜種って感じで好き
Fete of Fateに5票。WE LOVE MYUKKE.!!!
Fate of Fate 3票
EUPHORiC ENERZY -XD- 1票
siren's eye 4票
It's a Dangerous ART! 2票
Tor 1票
閃光天舞 4票
計15票
1人5票までだぞ
1つのバンナムIDでカード3枚登録出来なかったっけ?それで3枚分なのでは
無効票にならないかお問い合わせしたけど、大丈夫だと返信がきたので
サブ垢か、失礼
サブ垢使ってまで投票するのはズルい気がする
↑大丈夫だと返事がきたなら大丈夫でしょ(こなみ)