途中経過のご報告です。
譜面Wiki専用YouTubeチャンネルの動画にがっつりこの方の名前が写っているのですが、大丈夫なんですかね 大丈夫だとしたら専用チャンネル協力者として名前を載せておくか、ゲーム内の名前をfumen_wikiとかにするべきではないでしょうか
>> 506 専用チャンネルに載せる動画の取り決めとして、プレイヤー名などが載っている部分をモザイク等処理しないものとしています。これは、モザイクでプレイヤー名を隠して無断転載がバレないようにした動画が提供されてしまうケースが考えられるためです。
概要欄への名前の掲載については任意で行えます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
譜面Wiki専用YouTubeチャンネルの動画にがっつりこの方の名前が写っているのですが、大丈夫なんですかね
大丈夫だとしたら専用チャンネル協力者として名前を載せておくか、ゲーム内の名前をfumen_wikiとかにするべきではないでしょうか
>> 506
専用チャンネルに載せる動画の取り決めとして、プレイヤー名などが載っている部分をモザイク等処理しないものとしています。これは、モザイクでプレイヤー名を隠して無断転載がバレないようにした動画が提供されてしまうケースが考えられるためです。
概要欄への名前の掲載については任意で行えます。