名無しのドンだー
2023/10/23 (月) 20:26:55
5f9b1@e0126
難易度表凍結するとの事ですが、(何かしらの形での)議論再開まで一時的に、議論してない新曲のみと限定してクリア難易度表の同じ形式の表を別ページで作ってはどうでしょうか。 BPMノーツ数密度など簡単な情報を一目で確認できるのは便利だったので、新しい曲が追加されないのはちょっと不便なので。(直ぐ再開の見込みがあると言うのであれば別ですが…)
通報 ...
現在、運営としてはそのようなページを作成する予定はありませんが、利用者からの要望が多ければ作成するかもしれません。
また、BPMやコンボ数など、楽曲の基本的情報は平均密度順でも閲覧できますので、よろしければこれからはそちらをご覧ください。(ただし、コンボ数は本来の数値から-1されています)
現在の見込みでは、クリア難易度順の再開はかなり時間がかかると考えており、停止期間は未定となっています。それまでご不便をおかけしますが、ご了承いただければ幸いです。
なるほど了解しました。同じ形式であればコピー・ペーストで再開後に少ない手間で表に入れられるので、良い策かと思いましたが…管理人に任せます。(寸評も書けばもっと短縮できますがこれは難易度も多少絡むので微妙ですが…)