何千人規模のドンだーDiscordサーバーで意見を募ったところ、現在圧倒的に前者が多いです。wikiの利用者の人も多いサーバなので、一応参考程度に。
アンケートの結果、賛成意見が反対意見の16倍とかいうことになってるのでもう色は戻しちゃっていいですか……?(声優の強調はしませんが)
賛成意見が多かったので1回色を戻したのですがまた消されてます。色を付け直す編集する側の大変さも知ってほしいです
そのDiscordサーバーを知らないので具体的な賛成意見と反対意見を教えていただきたいです
↑ ↑ 【賛成意見】 ・オタクだからついてるとわあ!!ってなるから ・(特に765AS+は)ちゃんとアイドルごとのカラーコードも決まってるのに(消しちゃいやだ)
【反対意見】 ・(ぶっちゃけ)色ついててもついてなくてもどうでもいいから
--------------------
少なくとも反対意見の中に「見にくいから」と言うがない時点で、ドンだーはそこまで色を見にくいとは思っていない人が多いというのが現状なのではと考察しています。
ありがとうございます、他は特に理由はないけど賛成/反対という感じなのでしょうか
↑そんな感じです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンケートの結果、賛成意見が反対意見の16倍とかいうことになってるのでもう色は戻しちゃっていいですか……?(声優の強調はしませんが)
賛成意見が多かったので1回色を戻したのですがまた消されてます。色を付け直す編集する側の大変さも知ってほしいです
そのDiscordサーバーを知らないので具体的な賛成意見と反対意見を教えていただきたいです
↑
↑
【賛成意見】
・オタクだからついてるとわあ!!ってなるから
・(特に765AS+は)ちゃんとアイドルごとのカラーコードも決まってるのに(消しちゃいやだ)
【反対意見】
・(ぶっちゃけ)色ついててもついてなくてもどうでもいいから
--------------------
少なくとも反対意見の中に「見にくいから」と言うがない時点で、ドンだーはそこまで色を見にくいとは思っていない人が多いというのが現状なのではと考察しています。
ありがとうございます、他は特に理由はないけど賛成/反対という感じなのでしょうか
↑そんな感じです。