DF、Steam版を買う人よく見るけどWindows版を買う人あまり見ない気がする
内容的にはPS5Xbox含めどれも同じだとは思うけど強いて言うなら違いってどんなところがあるんかな?
PS5はパッケージ版があります
SteamはOSを変えても同じアカウントでプレイできるからわざわざWindows版を買うメリットを感じない
つまりWindows版は引き継ぎができないという事?
そもそもWindows以外のOSじゃプレイできないから... 逆にXboxとWindowsを持ってる人ならその2つは同じアカウントでプレイできる(はず)
つまりSteam版なら別のパソコンでプレイ可能だがWindows版の場合はそれが不可という事ですか?
Windows版も同じアカウント使えばできるはずです。多分SteamならMacでもWindowsでもできるけどWindows版はWindowsでしかできないということだと思います。ただ、PCならMicrosoft StoreとSteamならみんなSteamで買う印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
内容的にはPS5Xbox含めどれも同じだとは思うけど強いて言うなら違いってどんなところがあるんかな?
PS5はパッケージ版があります
SteamはOSを変えても同じアカウントでプレイできるからわざわざWindows版を買うメリットを感じない
つまりWindows版は引き継ぎができないという事?
そもそもWindows以外のOSじゃプレイできないから...
逆にXboxとWindowsを持ってる人ならその2つは同じアカウントでプレイできる(はず)
つまりSteam版なら別のパソコンでプレイ可能だがWindows版の場合はそれが不可という事ですか?
Windows版も同じアカウント使えばできるはずです。多分SteamならMacでもWindowsでもできるけどWindows版はWindowsでしかできないということだと思います。ただ、PCならMicrosoft StoreとSteamならみんなSteamで買う印象