明日11/2 午前10時より新たな外伝が追加 どうやら世界一決定戦絡みのお題らしい 曲は全部???になっている
今まで達人相当なんてあったっけ?
なかった気がする 復活系以外の外伝で最強くるか?
まあないな 復活除いたら最高でも玄人相当だった
外伝2000は?
↑可or不可309個も出せるから達人相当ではない
難易度の相当が人段位のものは裏十段以来かな?
3位決定戦3曲目は完全精度曲と思われる(連打が0)
2曲目は裏★×10で条件がわずか6打 絞りこめるんじゃないか?
2曲目 螺旋周回軌道(裏) 3曲目 ARMAGEΔDON..か?
条件の緩さを(特に不可)考慮するとアルマゲドンだと流石に弱い 逆張りでxa裏予想しておく 赤白薔薇やデブステップという選択肢もあるか?
↑表譜面やぞ
んじゃ双竜 うーん難しすぎるか 赤白薔薇予想にしておく
個人的にドンカマだと思ってる
ドンカマは1回戦の投げ合いでも禁止曲だったし、3位決定戦なんかに出てくるかなぁ…?
結局、2曲目は、僕([13118])が言った螺旋周回軌道(裏)、3曲目は[13120][13122]の人が言った赤白薔薇でした
候補曲はこのページが参考になるかも
決勝の3曲目は連打数的にVixtory裏かな
達人相当のお題で表の方はMM、まださい、鳩、裏の方は勇者裏、星屑裏、消失裏あたりだと思う。 全良難易度SSの譜面をあの舞台でやらせるようなことはしないと思う。 つまり超人と達人の間の難易度で登場するのかなと
そいつら連打的に辛くないか 特に鳩が来たら絶対に合格できないじゃないか(連打が風船40しかない)
連打条件全く見てなかったわ。まあそのくらいのレベル感なのかなって思ってる
1、2曲目のレベル感だけは合ってたね ただ3曲目にSSいるのは想定外
なんか巷では最後の達人相当が2F→憎悪(裏)→ビクス(裏)という曲だと予想されているけどそんなことないよね…?(でも連打数…)
流石にそこまでやらないと思うんだよな。ちなみに私の予想は成仏→ドラムモンスター裏→Vixtory裏
憎悪は当時中国版未解禁だからか 自選曲として選べなかったので流石にないかと
成仏→ドグマ1→ビクスと思う
>> 13130凄!全曲当たってる!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まで達人相当なんてあったっけ?
なかった気がする 復活系以外の外伝で最強くるか?
まあないな 復活除いたら最高でも玄人相当だった
外伝2000は?
↑可or不可309個も出せるから達人相当ではない
難易度の相当が人段位のものは裏十段以来かな?
3位決定戦3曲目は完全精度曲と思われる(連打が0)
2曲目は裏★×10で条件がわずか6打 絞りこめるんじゃないか?
2曲目 螺旋周回軌道(裏) 3曲目 ARMAGEΔDON..か?
条件の緩さを(特に不可)考慮するとアルマゲドンだと流石に弱い 逆張りでxa裏予想しておく 赤白薔薇やデブステップという選択肢もあるか?
↑表譜面やぞ
んじゃ双竜 うーん難しすぎるか 赤白薔薇予想にしておく
個人的にドンカマだと思ってる
ドンカマは1回戦の投げ合いでも禁止曲だったし、3位決定戦なんかに出てくるかなぁ…?
結局、2曲目は、僕([13118])が言った螺旋周回軌道(裏)、3曲目は[13120][13122]の人が言った赤白薔薇でした
候補曲はこのページが参考になるかも
決勝の3曲目は連打数的にVixtory裏かな
達人相当のお題で表の方はMM、まださい、鳩、裏の方は勇者裏、星屑裏、消失裏あたりだと思う。
全良難易度SSの譜面をあの舞台でやらせるようなことはしないと思う。
つまり超人と達人の間の難易度で登場するのかなと
そいつら連打的に辛くないか 特に鳩が来たら絶対に合格できないじゃないか(連打が風船40しかない)
連打条件全く見てなかったわ。まあそのくらいのレベル感なのかなって思ってる
1、2曲目のレベル感だけは合ってたね
ただ3曲目にSSいるのは想定外
なんか巷では最後の達人相当が2F→憎悪(裏)→ビクス(裏)という曲だと予想されているけどそんなことないよね…?(でも連打数…)
流石にそこまでやらないと思うんだよな。ちなみに私の予想は成仏→ドラムモンスター裏→Vixtory裏
憎悪は当時中国版未解禁だからか
自選曲として選べなかったので流石にないかと
成仏→ドグマ1→ビクスと思う
>> 13130凄!全曲当たってる!