ジョウハチ
34c53eef8b
2024/05/11 (土) 12:01:20
「検索してはいけない言葉」は、以前の掲示板に指摘されていた通り、自然発生的なミームであり、専用Wikiの住民がワードを取りしきり、MNSWikiが「検索してはいけない言葉」を決めているということになってしまっている。自然発生のミームに戻った方が良い。
通報 ...
確かに…。前はWiki閉鎖は避けたいと思ってましたがあなたの意見で別にWikiが閉鎖されてもいいやってなりました。
このまま続けるわけにもいかない。また、危険度も意味がなくなっている。ただ、耐性自慢ばかりで。
はい。私がまだ現役だった頃に依頼した『グロッティ・マンデー』が危険度7に昇格した。Kiwi Farmsも掲示板ユーザーの圧力で消されちゃったし、他の7は中南米系のグロ動画ばかり。
そもそも、成人向けや違法サイトといったリスクの高い内容を扱うWikiを、子供にも解放している時点でどうかと思います。コメント欄でも子供が多く見かけるので。
私も、wikiの閉鎖を反対していた身でしたが、そういう視点で見るとアーカイブ化して良かったって気持ちになりますね。
そうだね。マンタ君の言った通りになるべきだった。