じゃあ誰何ですかあなたは?
あまり言いたくありませんでしたがブラックリストにいるスカ苦手というユーザーです 2020年、当時は自制心がなく暴走してしまい規制されて4年ぶりに検索してはいけない言葉wikiに戻ってきました しかし私としてはあの頃は黒歴史だと思っています あなたは2020年にはいませんでしたよね? いなければ知らないユーザーでもおかしくはない筈です
スカ苦手さんでしたか!始めまして! そうですね、私は2021年後半期から参入してきたものなので名前も知らなくても当然ですが…
はじめまして ところで、wikiが現在に至るまでいくつか伺ってもよろしいですか? アーカイブも現在落ちていて確認できなくなっているので...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あまり言いたくありませんでしたがブラックリストにいるスカ苦手というユーザーです
2020年、当時は自制心がなく暴走してしまい規制されて4年ぶりに検索してはいけない言葉wikiに戻ってきました
しかし私としてはあの頃は黒歴史だと思っています
あなたは2020年にはいませんでしたよね?
いなければ知らないユーザーでもおかしくはない筈です
スカ苦手さんでしたか!始めまして!
そうですね、私は2021年後半期から参入してきたものなので名前も知らなくても当然ですが…
はじめまして
ところで、wikiが現在に至るまでいくつか伺ってもよろしいですか?
アーカイブも現在落ちていて確認できなくなっているので...