かりんとう
どんな繋ぎ方なんですか... >> 153くで終わらせたつもりなのですけど...
小林製薬の文字を間違って製菓の方と読み間違えてしまい、次の繋ぎでかがつく言葉を選んでしまいました。大変申し訳御座いません。当時私も投稿する時に意識が睡眠の方にいってて寝惚けて誤った繋ぎ方をしてしまいました。
分かりました とりあえず「かりんとう」の「う」から始まる言葉で繋ぎます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どんな繋ぎ方なんですか...
>> 153くで終わらせたつもりなのですけど...
小林製薬の文字を間違って製菓の方と読み間違えてしまい、次の繋ぎでかがつく言葉を選んでしまいました。大変申し訳御座いません。当時私も投稿する時に意識が睡眠の方にいってて寝惚けて誤った繋ぎ方をしてしまいました。
分かりました とりあえず「かりんとう」の「う」から始まる言葉で繋ぎます