暇人の集い

雑談とかをする場所 / 727

827 コメント
views
17 フォロー
727
神栖 2024/10/09 (水) 03:55:28 修正

【管理人からのお知らせ】
結構マジな話なので聞いて下さい。

政治の事を愚痴で語るのはやめてもらっても良いでしょうか。私は自分勝手な政治語りがとても不快でした。しかも政治が無知な人達にとっては政治に擦り寄ってコメントをする人がいるだけでも不快です。場合によって政治関係のコメントを禁止する可能性があります。個人で政治を叩くのは十分に結構なのですがここは皆が使う掲示板なので他のユーザーの事も考えてあげて下さい。私も政治は興味すらありませんし、ましてはよく分からないので、そんな自民党が犯罪者集団とか色々聞かれても反応しかねます。特にジョウハチさん、他のユーザーとの接し方には気をつけて下さい。皆が皆政治に興味があると思ったら大間違いです。投稿の仕方考えて下さい。私の掲示板は誹謗中傷さえしなければ幾らでも好きなコメントをしても良いことにはしていますが批判するような過度な政治語りはやめてもらいたいです迷惑なので。政治を批判しないコメントなら十分に結構ですので、批判さえしなければ大丈夫です。

通報 ...