>> 422 元画像発見 キムテスさんという方のツイートから 画像1 画像2 一人称は僕ではなく俺
シンジロウ
俺、気づいたんだ。環境問題も大事だけど お前のほうがもっと大事だって
俺の彼女...いや、恋人...いや、俺のパートナーに なってください
長年の疑問が解決して満足 Unknown Mother Goose 後ろの背景がフリー素材だから、コラ画像だとは思った でもここまでたどり着くのが難しいだなんて...bing検索ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シンジロウ
シンジロウ
長年の疑問が解決して満足 Unknown Mother Goose
後ろの背景がフリー素材だから、コラ画像だとは思った
でもここまでたどり着くのが難しいだなんて...bing検索ありがとう