こんなウェブ広告があったなというのを挙げていきましょう
最近は「クイーンズブレイド リミットブレイク」が多い でも絵柄が好みじゃない... ビビッドアーミーも
思い出したらキリがありません
DMM GAMES/FANZA GAMESの「アイ・アム・マジカミ」「プラスリンクス キミと繋がる想い」「グリザイア 戦場のバルカローレ」「天啓パラドクス」「クリムゾン妖魔大戦」「ドルフィンウェーブ」「あいりすミスティリア!」「邪神ちゃんドロップキック?」がの登場頻度が高すぎて印象に残りました。(下線部はサービス終了)
追加でメーカーは分かりませんが「社長 私と なにします?♡」や「美人秘書と二人きり...ナニしちゃう⁉︎」、「汗、びっしょり♡/部活動終わりにナニする?」に「誰がこの乱世を救ってくれるの?(大神?)」も何度も見かけましたし、2020年は「精霊幻想記 アナザーテイル」の「これは あなたと私だけの 秘密 誰かに話したらダメだからね?(水着リーゼロッテ)」「も、もう あんまりみないでよ!どうせあなたも大きい方が好きなんでしょ!?(水着セリア)」「よそ見してると危ないわよ!」「ラティーファ 無料でもらえるけど 使いこなせる?」のほか水着のお姉さんたち(リーゼロッテやセリアも)がフラッシュで表示される広告もありました。
漫画はもう...ありすぎて全部思い出せません。
「男の人っていつもそうですね...!私たちのこと何だと思ってるんですか!?」
彼女は未練があり...「幽霊だから見えていないよね⁉︎ごめん見えた」
「なんでもしていいんだな?あっでもエッチなことはダメだからね!?」
「こんなメ◯◯キが(自主規制)なす術なし!(実際は自主規制なし)」
(元カップルの彼女がタオル一枚)→彼氏「後悔するってわからなかったのか?馬鹿」
黒田さんに漫画を貸す代わりにXXXを貸してもらう 「いつもは感じないけど感じる!?」
これでも氷山の一角に過ぎません。
Xだと「ガールフレンドできました」かな。
「ガールフレンドができました」の広告に対してヒカキンがキモいって言ってて笑った
>> 444
まさにグッドタイミング(笑)
Xはあまり見ませんがこんな広告もあるのですね....
普通にTL見てて、こういう広告に出会してしまったら気持ち悪っってなるから気分害する