FANZAグレープの影響かな?(すっとぼけ)
マジレスするとDMM系列だから。ただ、DMMはポッカキットのようなショックサイトにも広告を出しているからFC2ほどではないが、問題点が結構あると思う。過去にははちま起稿運営していたので。一般には刀剣乱舞と艦これのイメージ。DMMTVもある。
あと、アダルトコンテンツは実写に関しては20禁、2次元は16で良いと思う。というか、2次元は年齢制限融和してよい。
通報 ...
FANZAグレープの影響かな?(すっとぼけ)
マジレスするとDMM系列だから。ただ、DMMはポッカキットのようなショックサイトにも広告を出しているからFC2ほどではないが、問題点が結構あると思う。過去にははちま起稿運営していたので。一般には刀剣乱舞と艦これのイメージ。DMMTVもある。
あと、アダルトコンテンツは実写に関しては20禁、2次元は16で良いと思う。というか、2次元は年齢制限融和してよい。
サービス終了したけど「マジカミ」「グリザイア 戦場のバルカローレ」「プラスリンクス」の広告の登場頻度は今考えても凄まじかった。「ビビッドアーミー」とか「社長 私と ナニします?♡」ほどではありませんが。つまりはやっぱり知名度の高さです。
非常に広告が多いということか。